Холодец из свиных ножек и куриных лапок

Холодец из свиных ножек и куриных лапок
Холодец из свиных ножек и куриных лапок Холодец из свиных ножек и куриных лапок - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Холодец - это популярная закуска, которая издавна полюбилась в нашей стране. Она является вкусным угощением для гостей на любых праздничных столах, так как помимо аппетитного вида и яркого аромата, имеет очень насыщенный пикантный вкус. Правильно приготовленный холодец получается прозрачным, имеет желеобразную консистенцию и при этом хорошо держит форму. Его нежный мясной вкус дополняется специями, обычно это душистые перцы, чеснок, лавровый лист, также могут применяться острые и пряные приправы. Состоять он может из различных видов мяса, в сочетании с частями, содержащими желирующие вещества, такими как свиные ножки, рульки, куриные лапки и говяжьи хвосты. Приготовление этого блюда достаточно длительный процесс, требующий тщательного уваривания ингредиентов и их последующего застывания. Данный рецепт опишет как правильно сделать вкусный холодец из свиных ножек и куриных лапок. В таком варианте он будет особенно полезным из-за низкой калорийности и высокого содержания коллагена.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы