Молдавский холодец

Молдавский холодец
Молдавский холодец Молдавский холодец - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Холодец - такая вкуснотища на обеденном столе! Многие готовят холодец из говяжьих или свиных ног, но, оказывается, холодец можно приготовить и из куриного мяса. Главное, хорошо проварить мясо и следить за прозрачностью бульона, чтобы холодец получился прозрачным и насыщенным. Готовим вместе!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
8.13 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
0.63 г
Углеводы
0.13 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы