Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные оладьи - фото готового блюда
Блюдо:
Оладьи на кефире
Время приготовления:
10 минут
Оцените рецепт
Вкусные куриные оладьи можно подать к ужину или на праздничный стол. При правильном приготовлении они получаются сочными, нежными и с аппетитной хрустящей корочкой.Оладушки из куриного филе любят и взрослые, и дети. К ним подходят самые разные гарниры и соусы.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Куриная грудка
650 г
Чеснок
2 зубчика
Мука пшеничная
60 г
Масло растительное
20 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
76.5
ккал
Белки
10
г
Жиры
2.5
г
Углеводы
2.5
г
Пошаговый рецепт с фото
10 минут