Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
Рисовая лапша с овощами и соусом терияки

Блюдо:
С овощами
Подойдет на:
Ужин
/ Великий пост
Оцените рецепт
Рисовая лапша с овощами и соусом терияки - нереально вкусное популярное блюдо восточной кухни, вкус просто бесподобный. Рецепт довольно простой и приготовить в домашних условиях это блюдо сможет каждый менее чем за 15 минут. Рисовая лапша получается в меру острой, нежной и вкусной. Жарить овощи необходимо именно на сильном огне - это является основой блюда. Попробовав однажды рисовую лапшу с овощами, вам обязательно захочется приготовить еще не раз и в пост ею можно разнообразить свое меню.
Ингредиенты
Лапша рисовая
200 г
Болгарский перец
50 г
Лук порей
50 г
Лук зеленый
по вкусу
Сельдерей
30 г
Морковь
50 г
Чеснок
10 г
Перец чили
1 шт
Соус терияки
50 г
Масло растительное
70 мл
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
15 минут