Лепешки наан

Лепешки наан

Лепешки наан Лепешки наан - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сегодня мы познакомимся с индийской, пшеничной лепешкой наан. Она популярна не только в индии, но и в Узбекистане, Таджикистане, Непале, Пакистане, Иране и Афганистане. Лепешка выпекается из пшеничного теста. Для нее используют соленую и острую начинку.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
88.25 ккал
Белки
2.75 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
17.75 г
Для приготовления лепешек наан нам понадобится: теплая вода, сахар, дрожжи (лучше всего выбрать активные быстродействующие дрожжи, но обычные прессованные тоже подойдут, просто их будет нужно с три раз больше), мука пшеничная высшего сорта или общего назначения, натуральный йогурт (также подойдет кефир или сметана), теплое молоко, сливочное масло, чеснок и кинза.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Лепешки готовы. Они получились нежные, мягкие и ароматные. Приятного аппетита.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Павел
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы