Сырные лепешки с ветчиной

Сырные лепешки с ветчиной
Сырные лепешки с ветчиной Сырные лепешки с ветчиной - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
До сегодняшних дней остается неизвестно кто и когда начал изготавливать первые сырные лепешки. Однако, неизменным остается тот факт, что употребление в пищу сыра и хлеба издревле присутствует в рационе человека. Сначала лепешки изготавливались из зерновой каши, которую затем запекали. Конечно, такое блюдо мало напоминало лепешки наших дней. Вместе с различными способами приготовления стали появляться и новые рецепты лепешек. Сегодня их готовят из самых различных ингредиентов, делая их со всяческими сладкими, мясными, овощными или творожными начинками.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
49 ккал
Белки
2.6 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
5 г
Для приготовления блюда используйте только качественные продукты. Выбирайте упругий сыр, с отсутствием сухости и слизи, и мягкую ветчину.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы