Говяжье сердце тушеное

Говяжье сердце тушеное

Говяжье сердце тушеное Говяжье сердце тушеное - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Говяжье сердце достаточно полезный и питательный субпродукт. Его можно готовить по-разному: отваривать, жарить, тушить или использовать для приготовления фарша. Но мало кто включает его в свой рацион, вероятно, это связано с  длительным процессом его приготовления. Продукт этот очень плотный и упругий по своей структуре и поэтому, чтобы в блюде он получился сочным и мягким, его необходимо предварительно отваривать не менее 1,5-2 часов. А уже потом обжаривать или тушить с соусами и специями. Учитывая все тонкости приготовления говяжьего сердца, из него можно создавать большое количество аппетитных, вкусных блюд, добавлять его в салаты, котлеты, рагу, или начинки. В тушеном виде оно отлично подойдет к любым гарнирам, сделает блюдо более сытным и вкусным.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Эльза
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы