Вареники с ревенем

Вареники с ревенем
Вареники с ревенем Вареники с ревенем - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Вкус мясистого стебля ревеня кисленький, напоминает фруктовый. Ревень популярен, как ингредиент разных блюд. Из него готовят джемы, варенья, компоты, начинку для вареников. Из ревеня получаются вкусные начинки для выпечки. Блюда из весенних трав отличное "лекарство" от авитаминоза. Для начинки используют стебли ревеня, а листья можно пустить на голубцы. Попробуйте разнообразить свое меню интересным блюдом из ревеня.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы