Нутовый омлет с овощами
Нутовый омлет с овощами
Нутовый омлет с овощами - фото готового блюда
Блюдо:
Омлет
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Замените утренний омлет из яиц на растительную альтернативу и разнообразьте свой рацион этим высокобелковым блюдом. Нут, или турецкий горох, — богатый источник растительного белка , а овощи — клетчатки и витаминов. Начните свой день с пользы и легкости!
Ингредиенты
Нут
50 г
Вода
0.25 стаканов
Помидор
1 шт
Болгарский перец
1 шт
Шпинат
40 г
Масло оливковое
1 ст.л.
Куркума
0.33 ч.л.
Сушеный чеснок
0.33 ч.л.
Паприка копчёная
0.33 ч.л.
Петрушка (зелень)
20 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
51.5
ккал
Белки
1.5
г
Жиры
2.5
г
Углеводы
5.5
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут