Итальянский омлет с картошкой Фриттата

Итальянский омлет с картошкой Фриттата
Итальянский омлет с картошкой Фриттата Итальянский омлет с картошкой Фриттата - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Фритата — итальянский вариант чего-то среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами. Обычно фритату готовят на плите, а затем доводят до готовности в духовке. В нашем рецепте фритата готовится с колбасками и вялеными помидорами — идеальное блюдо для завтрака или легкого ужина!
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
71.33 ккал
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
2 г
Экспериментируйте с сырами (пармезан, гойя, грюйер, российский) и колбасками (мортаделла, ветчина и пр.) — каждый раз вкус будет особенным.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы