Острый рулет из сыра с яйцом

Острый рулет из сыра с яйцом
Острый рулет из сыра с яйцом Острый рулет из сыра с яйцом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Привыкли кушать только сладкие рулеты с фруктовыми начинками? Такой рулет является полной его противоположностью. Представляю к вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления быстрого яично-сырного рулета. Такой необычный рулет станет прекрасной закуской на любой праздничный стол. Его можно брать с собой на работу в качестве сытного перекуса. Калорийность он имеет адекватную. Если вы всё-таки хотите её уменьшить, то майонез можно заменить на сметану. Он идеально сочетается с любым как холодным, так и горячим напитком. Его можно дополнить свежими овощами. Яично-сырный рулет понравится всем любителям сытных закусок. Достаточно одного крупного ломтика такого рулета, чтобы наестся. Такое блюдо я считаю, что стоит себе сохранить и приготовить на семейный или обеденный стол!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
28.25 ккал
Белки
2.18 г
Жиры
1.95 г
Углеводы
0.28 г

Пошаговый рецепт с фото

Как выбрать качественный плавленный сыр Данный продукт изготовляют из твёрдых или полу твёрдых сыров, творога, сухого молока, сливок, сливочного масла, а также различных стабилизаторов и солей-плавителей. Чтобы продукт дольше сохранял свою свежесть, в его состав включают различные консерванты и антиокислители. В составе сыра почти всегда присутствуют соли-палвители, так как без их применения сыр в большом количестве не расплавится. Если предпочитаете покупать сыр в баночках, то в его составе будет фосфат, который позволяет продукту быть пластичным. В любом плавленом сыре не будет короткого списка ингредиентов. В нём всегда будут присутствовать пищевые добавки, различная молочная продукция и всевозможные наполнители. Такой продукт имеет свои характерные плюсы: легкоусваиваемость белков, а также питательность и нежный вкус. Прежде чем покупать плавленый сыр и отдавать конкретной продукции своё предпочтение, следует изучить её состав. Если изготовитель включал в состав растительные жиры, то их наличие обязательно будет указано в списке ингредиентов. В таком случае производитель не только должен их указать в составе, но и изменить название продукции на молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, который был изготовлен по технологической карте плавленого сыра. Можно также указывать плавленный продукт. продукт белково-жировой или заменитель сыра плавленного. Если вы видите такие названия у продукции, значит сыр не качественный. У качественной продукции всегда будут в составе только молочные продукты без использования растительных жиров и белков. Если вы следите за своей фигурой, то следует обращать внимание на массовую долю жира в данном сыре. Продукт очень калорийный. В любом случае должно быть указано КБЖУ. Хранить продукт нужно исключительно в холодильнике. Упаковка продукции должна быть герметичная, без трещин, надрывов и сколов. Как определить качественный продукт по цвету, внешнему виду и вкусу? Цвет качественного товара будет не яркий. Будет переходить от белого к жёлтому. Если он будет иметь насыщенный жёлтый оттенок, то в его составе присутствуют пищевые красители. Какой был использован краситель, можно увидеть в списке ингредиентов. Если указан каротин — то это самый натуральный, который получают из моркови. Поверхность продукции должна быть гладкая и с небольшим блеском. Сыр не должен стекать при его разрезе. Консистенция пастообразная, очень нежная и гибкая. Если есть немало текучести, то, скорее всего, переборщил с плавителями. Консистенция сыра ломтиками должна быть упругая и эластичная. Если при разрезе сыр прилипает к ножу, то есть большая доля вероятности, что в его составе есть растительные жиры. По вкусу сыр должен быть нежный. Если он горчит, отдаёт чем-то кислым и после него непонятное послевкусие, то продукт употреблять не стоит. Важно проверять срок годности и условия хранения. Если любите сыры с наполнителями, то лучше, когда он будет один (например бекон, а не огурец ветчина). Хранить сыр после того, как вы его вскрыли не более 5 дней.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы