Белорусская картофельная бабка
Белорусская картофельная бабка

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Картофельная бабка - это традиционное блюдо белорусской кухни, очень сытное и вкусное. Готовится из доступных ингредиентов предельно просто. А фантастический вкус готового блюда не оставит никого равнодушным, особенно мужчин!
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Картофель
1 кг
Лук репчатый
3 шт
Свинина
300 г
Мука пшеничная высш. сорта
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
64.33
ккал
Белки
3.17
г
Жиры
3
г
Углеводы
6.33
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут