Папоротник с курицей

Папоротник с курицей
Папоротник с курицей Папоротник с курицей - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Не многие знают, что из папоротника можно готовить много различных блюд. Его часто используют в кулинарии в Китае, Карее, и в дальневосточных регионах нашей страны, готовят из него супы, салаты и вторые блюда. Его можно использовать как в свежесобранном виде, либо приобрести в засоленном. Но не все его виды пригодны в пищу, в данном случае будем готовить с применением папоротника Орляк. Его сочетание с обжаренным куриным филе получается очень вкусным, насыщенным и сытным. Папоротник будет иметь слегка хрустящий, отдаленно похожий на грибной, вкус. Это блюдо можно сделать еще интереснее, если дополнить его соевым или томатным соусом, чесноком или острыми специями. Считается что при правильном приготовлении это растение очень полезно для организма. Чтобы папоротник получился вкусным и полезным для вашего здоровья, важно правильно его подготовить. О нюансах его предварительной подготовки и приготовления подробно расскажет рецепт ниже.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы