Папоротник с соевым мясом
Папоротник с соевым мясом
Папоротник с соевым мясом - фото готового блюда
Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Ужин
/ Великий пост
Время приготовления:
1 час 15 минут
Оцените рецепт
Папоротник с соевым мясом - довольно таки необычное блюдо корейской кухни из растения папоротник, но не менее полезное и благоприятно влияющее на здоровье и тело человека в целом. Но употреблять рекомендуется не каждый вид папоротника. Так, например, Орляк обыкновенный, Страусник обыкновенный, Чистоус японский, Чистоус азиатский, Кочедыжник женский, Диплазиум съедобный. А также существую множество вариаций и рецептов приготовления папоротника. А данное блюдо, папоротник с соевым мясом, получается очень сытным и вкусным блюдом!
Ингредиенты
Папоротник
600 г
Соевое мясо
400 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Соевый соус
2 ст.л.
Сушеный чеснок
по вкусу
Масло оливковое
2 ст.л.
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 15 минут
-
Далее промоем и очистим морковь, нарежем соломкой. Также очищаем репчатый лук и нарезаем мелким кубиком. Далее разогреваем сковороду, выливаем в нее оливкового масла и отправляем туда тушиться овощи до мягкости моркови. Тем временем нарежем мясо соломкой. Как только овощи протушились, отправляем в отдельное блюдо, а на сковороду, где тушились овощи отправляем нарезанное мясо, тушим в течении двадцати минут до мягкости мяса, солим, перчим и добавляем сухой чеснок по вкусу по вкусу. Далее соединяем мясо с овощами и тушим все вместе еще десять минут. И затем добавляем к мясу и овощам две столовые ложки соевого соуса.