Пельмени из оленины
Пельмени из оленины
Пельмени из оленины - фото готового блюда
Очень простой рецепт пельменей из оленины! Домашние настоящие пельмени с идеальным эластичным тестом, которое не рвется и хорошо тянется. Фарш из оленины очень нежный, сочный, не тугой. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки.
Такие пельмени подойдут хоть на ужин, хоть на обед. Пельмени точно не разварятся при варке и останутся в собственном, невероятно вкусном соку. Их нежный аромат мгновенно соберет за семейным столом всех родственников, которые будут с удовольствием уплетать домашние пельмешки, приготовленные по фирменному рецепту.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная высш. сорта
800 г
Вода
300 мл
Оленина
1 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Мясной бульон
1 стакан
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут