Пицца «Филадельфия»

Пицца «Филадельфия»
Пицца «Филадельфия» Пицца «Филадельфия» - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт

Если вы хотите порадовать своих близких вкусной пиццей и потратить на приготовление минимум времени, этот рецепт как раз для Вас! Пицца с рыбой и сливочный сыром - невероятно вкусное сочетание, получается очень нежной и ароматной. Характерной чертой такой пиццы является то, что томатный традиционный соус не добавляется. Любителям рыбы и изысканных блюд, обязательно понравится. 

Пошаговый рецепт с фото

  • Из указанных ингредиентов получится 3 пиццы диаметром 32 см, но Вы можете высчитать и на одну.
  • По желанию форель можно заменить на сёмгу или лосось. Рыбу можно также использовать и подкопчённую, так блюдо получится более ароматное. В любом случае рыба должна быть максимально качественной.
  • Если по какой-то причине Вы не нашли сыр "Филадельфия", можно использовать «Альметте» или «Маскарпоне».
  • Настоящую итальянскую пиццу готовят не более 35 см в диаметре и толщиной не больше 2 см. Помимо этого, для замеса теста, нельзя использовать никакую кухонную технику, только руки.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы