Пицца «Филадельфия»
Пицца «Филадельфия»
Пицца «Филадельфия» - фото готового блюда
Блюдо:
Пицца
Время приготовления:
1 час 30 минут
Оцените рецепт
Если вы хотите порадовать своих близких вкусной пиццей и потратить на приготовление минимум времени, этот рецепт как раз для Вас! Пицца с рыбой и сливочный сыром - невероятно вкусное сочетание, получается очень нежной и ароматной. Характерной чертой такой пиццы является то, что томатный традиционный соус не добавляется. Любителям рыбы и изысканных блюд, обязательно понравится.
Ингредиенты
Стейк форели
540 г
Сыр «Филадельфия»
350 г
Сыр моцарелла
500 г
Сыр «Пармезан»
60 г
Мука пшеничная
670 г
Вода
380 мл
Дрожжи прессованные живые
50 г
Сахар
2 ст.л.
Масло оливковое
5 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Итальянские травы
1 щепотка
Соль
1.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут
- Из указанных ингредиентов получится 3 пиццы диаметром 32 см, но Вы можете высчитать и на одну.
- По желанию форель можно заменить на сёмгу или лосось. Рыбу можно также использовать и подкопчённую, так блюдо получится более ароматное. В любом случае рыба должна быть максимально качественной.
- Если по какой-то причине Вы не нашли сыр "Филадельфия", можно использовать «Альметте» или «Маскарпоне».
- Настоящую итальянскую пиццу готовят не более 35 см в диаметре и толщиной не больше 2 см. Помимо этого, для замеса теста, нельзя использовать никакую кухонную технику, только руки.