Романтическая яичница
Романтическая яичница
Романтическая яичница - фото готового блюда
Блюдо:
Яичница
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Романтическая яичница — способ сделать приятно своей второй половинке и выразить свою любовь и внимание. Этот простой, но такой трогательный завтрак из яиц, гренок и сосисок можно приготовить в качестве комплимента не только на 14 февраля, но и на 8 марта, 23 февраля, да и просто без повода, чтобы порадовать своих близких. Для приготовления этого блюда понадобится совсем немного времени и простые, всеми любимые ингредиенты. Будьте уверены, ваши старания не останутся незамеченными и вы подарите вместе с этим романтичным завтраком приятные эмоции с самого утра.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Сосиски Молочные
2 шт
Хлеб
2 ломтика
Масло оливковое
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
112.5
ккал
Белки
6
г
Жиры
9.5
г
Углеводы
0.5
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут
-
Два куска хлеба отрезаем и проделываем посередине каждого отверстие в виде сердца. Можно вырезать просто ножом, а можно с помощью формы. Сковороду, или сотейник смазываем небольшим количество оливкового масла и разогреваем её. Затем добавляем кусочек сливочного масла для аромата. Гренки из хлеба поджариваем на сковороде с обеих сторон до образования аппетитной золотистой корочки.