Рыбный суп из сайды
Рыбный суп из сайды
Рыбный суп из сайды - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сайда принадлежит к тресковым видам рыб, она имеет нежирное и диетические мясо, которое пользуется большой популярностью среди любителей рыбных продуктов. Также сайда богата Омега-3 жирными кислотами, отчего её польза так значима для организма. Рыба очень полезна для маленьких детей, а школьникам позволяет учиться успешней и справляться со школьными нагрузками. Предлагаем приготовить рыбный суп из сайды со сливками. Такой суп получится очень вкусным, сытным, ароматным, с насыщенным сливочным вкусом не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не любит рыбных супов. Рецепт супа очень прост, не отнимет много времени и из доступных ингредиентов, а получается неизменно вкусно! Это отличный вариант для быстрого домашнего обеда.
Ингредиенты
Картофель
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Сайда
700 г
Сухой тимьян
по вкусу
Укроп сушеный
по вкусу
Сахар
щепоток
Масло растительное
2 ст.л.
Лавровый лист
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Белки
1
г
Пошаговый рецепт с фото
45 минут