Финский рыбный суп (Kalakeitto)
Финский рыбный суп (Kalakeitto)

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Оцените рецепт
Хочешь порадовать семью вкусным и необычным супом на обед? Я думаю, что такой суп вы еще не пробовали… КАЛАКЕЙТО! Финский рыбный суп. Готовится он очень просто и быстро, но он останется в вашей памяти на долго, вы захотите готовить его еще и еще!
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
10 г
Морковь
1 шт
Картофель
5 шт
Сливки 20%
200 мл
Треска
200 г
Укроп
1 пучок
Масло растительное
по вкусу
Лавровый лист
1 шт
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
120.67
ккал
Белки
7.67
г
Жиры
7.67
г
Углеводы
4.67
г
Пошаговый рецепт с фото
45 минут