Сайда под маринадом

Сайда под маринадом
Сайда под маринадом Сайда под маринадом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Сайда - морская рыба, мясо которой имеет хорошие вкусовые качества, при приготовлении оно получается мягким и нежным. Готовить эту рыбу можно разными способами, но особенно вкусной она получается под маринадом из томатного соуса, лука, моркови, с добавлением уксуса. Он имеет ярко выраженную кислинку во вкусе и делает суховатую структуру рыбы более сочной, а вкус очень ярким и насыщенным. За счет добавления в состав маринада гвоздики, перцев и лаврового листа, он получается душистым и ароматным, что делает блюдо очень аппетитным. Такую рыбу можно подавать в качестве холодной закуски, а также сочетать ее с гарниром из картофельного пюре, различных круп или овощей. Она одинаково хорошо подойдет и для угощения гостей и для обычного семейного обеда или ужина. Ее можно приготовить и в диетическом варианте, если заменить приготовление в сковороде, мультиваркой, пароваркой или духовкой.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы