Тушеная рыба под маринадом

Тушеная рыба под маринадом

Тушеная рыба под маринадом Тушеная рыба под маринадом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Чудесное рыбное блюдо оценит любой! Для приготовления подойдёт как обычный минтай, так и хек, судак, горбуша или любая другая красная рыба на ваше усмотрение! По-вашему смотрению сюда можно добавить сметану, если больше нравится сливочный вкус, или сыр, если нравится хрустящая корочка. Как отмечают многие хозяйки, самое сложное здесь - это очистить рыбу от плавников, жабр и чешую. А всё остальное в приготовлении - удовольствие!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.25 ккал
Белки
3.75 г
Углеводы
0.43 г
Рыба может быть любой на ваш вкус, томатную пасту можно заменить на сметану в случае необходимости. Из специй можно добавить сахар для более тонкого вкуса.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Виктория Семений
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Диана
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы