Тушеная рыба под маринадом
Тушеная рыба под маринадом

Блюдо:
Маринад
Оцените рецепт
Чудесное рыбное блюдо оценит любой! Для приготовления подойдёт как обычный минтай, так и хек, судак, горбуша или любая другая красная рыба на ваше усмотрение! По-вашему смотрению сюда можно добавить сметану, если больше нравится сливочный вкус, или сыр, если нравится хрустящая корочка.
Как отмечают многие хозяйки, самое сложное здесь - это очистить рыбу от плавников, жабр и чешую. А всё остальное в приготовлении - удовольствие!
Ингредиенты
Минтай
0.5 кг
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Вода
200 мл
Томатная паста
2 ст.л.
Масло растительное
3 ложки
Лавровый лист
2 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.25
ккал
Белки
3.75
г
Углеводы
0.43
г
Рыба может быть любой на ваш вкус, томатную пасту можно заменить на сметану в случае необходимости. Из специй можно добавить сахар для более тонкого вкуса.
Пошаговый рецепт с фото
1 час