Салат «Тиффани» с виноградом и курицей
Салат «Тиффани» с виноградом и курицей
Салат «Тиффани» с виноградом и курицей - фото готового блюда
Блюдо:
С курицей
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Приготовление салата «Тиффани» напоминает ювелирную работу. Все дело в оформлении. Однако, не смотря на сложность, этот салат точно станет бриллиантом вашего стола.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Куриное филе
200 г
Виноград кишмиш
100 г
Грецкий орех
40 г
Маасдам
100 г
Майонез
130 г
Масло растительное
10 г
Перец черный молотый
1 г
Соль
1 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
142
ккал
Белки
7
г
Жиры
11.5
г
Углеводы
2
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут