Солянка с горошком
Солянка с горошком
Солянка с горошком - фото готового блюда
Блюдо:
Солянка
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Ингредиенты
Куриный окорочок
300 г
Ветчина
200 г
Сосиски
200 г
Полукопченая колбаса
200 г
Консервированный горошек
100 г
Огурец соленый
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Маслины без косточек
12 шт
Томатная паста
2 ст.л.
Масло растительное
3 ст.л.
Лавровый лист
1 шт
Перец черный молотый
3 щепотки
Соль
0.5 пучков
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
Вытащите из бульона готовый окорок, остудите его и нарежьте произвольно на кусочки, освобождая от косточек мясо. В данном рецепте можно использовать и картошку для варки солянки, добавьте ее, порезанную кубиками в готовый бульон, и проварите в течение 10 минут. Затем в бульон добавьте обжаренный лук с томатом и нарезанные огурцы, посолите и проварите в течение 3 минут.