Панини с курицей и солеными огурцами

Панини с курицей и солеными огурцами

Панини с курицей и солеными огурцами Панини с курицей и солеными огурцами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Панини - это один из вариантов сытного, вкусного, закрытого бутерброда в итальянском стиле. Основу его составляет мясо, чаще куриное, или рыба, которые дополняются различными овощами и листьями салата. Для того чтобы панини получились сочными, а не сухими, в них обязательно добавляют соус, к примеру песто или же заменяют его на сливочный. Именно соус задает вкус этой закуске, его можно сделать острым, кисло-сладким, пряным, все зависит от индивидуальных предпочтений. В идеале такой бутерброд делают из итальянской выпечки, чиабатта или фокачча, но их вполне можно заменить обычным багетом. Приготовление данной закуски займет у вас чуть больше времени, чем приготовление обычного бутерброда, но и получается он более питательным и интересным на вкус. Панини по данному рецепту получится очень сытным, с ярко выраженным ароматом и вкусом чеснока, который будет идеально дополняться кислинкой соленых огурцов.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина
Автор: Виктория Семений

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы