Соус из черемши и орехов к мясу

Соус из черемши и орехов к мясу
Соус из черемши и орехов к мясу Соус из черемши и орехов к мясу - фото готового блюда
4
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Соус из черемши и орехов — прекрасное дополнение ко всем видам мяса. Также этот соус хорошо подходит для лепёшек, гренок и хлебцов. Более того, его пикантный вкус подчеркнёт ароматную рыбу и блюда из овощей. Сама черемша относится из-за своего богатого состава к суперфудам. Растет черемша повсеместно на территории Турции и Европы. Можно черемшу выращивать и в своем саду, но обязательно в тенистом месте. Это растение широко используется в кулинарии. Из черемши варят супы, маринуют в ней мясо, делают салаты, солят, маринуют и сушат. По вкусу черемша напоминает что-то среднее между луком и чесноком. Самым полезным способом употребления этого растения считается приготовление свежей черемши в виде салата, или соуса. Соус из черемши и орехов — вкусное и полезное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Стоит учитывать и то, что такой соус достаточно питательный за счёт масла и орехов.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
100 ккал
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
0.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы