Тилапия в духовке со сметаной

Тилапия в духовке со сметаной
Тилапия в духовке со сметаной Тилапия в духовке со сметаной - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Тилапия - очень вкусная, ароматная рыбка, особенно запеченная в духовке. В нашем рецепте у нас готовые филейные части, из-за этого процесс приготовления становится более быстрым. Но ничего страшного, если у вас целая рыба. Помойте её, почистите, удалите чешую, кожицу, внутренности и порежьте на порционные кусочки.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
32 ккал
Белки
6.75 г
Жиры
0.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Тилапию в принципе можно приготовить по-разному, не только в духовке. Даже в духовке тилапию можно запечь ещё и с картофелем в соусе или с овощами. Нужно определиться, какие у вас есть ресурсы и действуйте. Можно обжарить тилапию на сковороде, а потом потушить в соусе. Вся фишка в том, что рыба готовится очень быстро. Вы максимально быстро можете приготовить и полезный завтрак и сытный обед или лёгкий ужин. Даже в кляре вы можете приготовить эту рыбку. Как приготовить кляр, можете посмотреть на нашем сайте! Кстати из тилапии можно запечь крутую закуску к пиву. Рецепт тоже можно найти у нас на сайте)

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы