Венская булочка

Простой рецепт приготовления венских булочек. Работать с таким тестом одно удовольствие, булочки очень легко скручиваются, главное — следовать инструкциям. Выпечка получается ароматной и вкусной.
Простой рецепт приготовления венских булочек. Работать с таким тестом одно удовольствие, булочки очень легко скручиваются, главное — следовать инструкциям. Выпечка получается ароматной и вкусной.
Яйцо куриное, Мясо индейки, Молоко, Масло сливочное, Паприка копчёная, Специя сухой чеснок, Куркума
Яйцо куриное, Молоко, Дрожжи сухие, Сахар, Ванильный сахар, Масло сливочное, Мука пшеничная высш. сорта, Творог, Изюм, Яичный желток
Яйцо куриное, Мука высшего сорта, Молоко, Дрожжи сухие, Сахар, Масло сливочное
Рис, Баранина, Лук репчатый, Морковь, Специя зира, Кориандр молотый, Масло растительное
Яйцо куриное, Картофель, Щавель, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Специи, Острый перец
Каннелони, Фарш говяжий, Лук репчатый, Помидор, Томатный сок, Итальянские травы, Сыр «Пармезан», Чеснок, Молоко, Мука пшеничная I сорта, Масло сливочное, Мускатный орех