Бисквит джоконда

Бисквит джоконда
Бисквит джоконда Бисквит джоконда - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Бисквит "Джоконда" станет прекрасной основой для приготовления любого торта. Его можно выпекать в форме диаметром 24 сантиметра, оставить как просто основу и разрезать на две части. Или выпекать его в форме 16-18 сантиметров, тогда можно будет разрезать на три пласта. Перед тем как делать тортик с таким бисквитом, после остывания, его нужно завернуть в пленку и выдержать в холодильнике для созревания. К тому же этот бисквит можно заморозить, но не более чем на месяц, за это время он не потеряет своих вкусовых качеств. Достаточно очень плотно завернуть его в пленку, чтобы он не впитал в себя запахи с полки морозильной камеры.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы