Классический борщ из свиных ножек
Классический борщ из свиных ножек
Классический борщ из свиных ножек - фото готового блюда
Оцените рецепт
Украинский борщ любим всеми. Сочетание овощей и жирного мяса является очень питательным блюдом. Цвет борщу придает не свекла, а томатная паста, которая добавляется при тушении овощей, поэтому борщ называют красным. Часто в блюде используют фасоль и не используют картофель. Мы будем готовить классический борщ.
Ингредиенты
Свиная рулька
1 шт
Вода
3 литра
Капуста белокочанная
200 г
Морковь
100 г
Лук репчатый
1 шт
Свекла
200 г
Картофель
200 г
Томатная паста
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
по вкусу
Лавровый лист
2 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час