Брусничный пирог
Брусничный пирог
Брусничный пирог - фото готового блюда
Блюдо:
Пироги
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Ягоды брусники широко применяются в кулинарии, в частности, при приготовлении пирогов. Этот ароматный пирог готовится довольно быстро, что однозначно можно отнести к его преимуществам. Если нет кокосового сахара, можно взять обычный. Вместо кокосового масла можно воспользоваться оливковым. А вместо корицы можно добавить в пирог другую пряность.
Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Вода
0.5 стаканов
Сахар
5 ст.л.
Кокосовое масло
5 ст.л.
Разрыхлитель
2 ч.л.
Молотая корица
0.5 ч.л.
Брусника
280 г
Яблоки
1 шт
Крахмал
1 ст.л.
Грецкий орех
2 ст.л.
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
40.5
ккал
Белки
0.5
г
Жиры
1.5
г
Углеводы
6
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут