Брусничный пирог

Брусничный пирог
Брусничный пирог Брусничный пирог - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Ягоды брусники широко применяются в кулинарии, в частности, при приготовлении пирогов. Этот ароматный пирог готовится довольно быстро, что однозначно можно отнести к его преимуществам. Если нет кокосового сахара, можно взять обычный. Вместо кокосового масла можно воспользоваться оливковым. А вместо корицы можно добавить в пирог другую пряность.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
40.5 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
6 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы