Хачапури на мангале

Хачапури на мангале
Хачапури на мангале Хачапури на мангале - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Хачапури — это грузинские лепешки с сыром, которые подают либо как самостоятельное блюдо, либо как хлеб. Обычно их готовят в духовке или на сковороде. В Грузии их выпекают в тандыре или делают на мангале. Хачапури на мангале сделать очень легко и быстро. Для этого рецепта обычно выбирают слоеное тесто. В начинке обязательно должен быть сыр. Выбрать можно любой, лишь бы он хорошо плавился. Но обычно покупают сулугуни.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38.25 ккал
Белки
1.38 г
Жиры
2.63 г
Углеводы
1.75 г
Чтобы сделать хачапури менее калорийным, можно использовать цельнозерновую муку вместо обычной.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы