Черничный курд

Черничный курд
Черничный курд Черничный курд - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Курд, если кто не знает, это кремообразная масса, которая вроде бы и не повидло, вроде бы и не варенье. Его хорошо использовать для украшения тортов или другой выпечки. Дети любят даже просто намазывать курд на хлеб и кушать с чаем. Получается очень вкусно!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
51.25 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
7 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы