Черничный курд
Черничный курд
Черничный курд - фото готового блюда
Блюдо:
Крем для торта
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
Курд, если кто не знает, это кремообразная масса, которая вроде бы и не повидло, вроде бы и не варенье. Его хорошо использовать для украшения тортов или другой выпечки. Дети любят даже просто намазывать курд на хлеб и кушать с чаем. Получается очень вкусно!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
51.25
ккал
Белки
0.75
г
Жиры
2.5
г
Углеводы
7
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут