Гречневый суп со свининой
Гречневый суп со свининой

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Гречка - это не только второе блюдо. Из гречки можно сварить замечательный супчик, а чтобы он был вкуснее и наваристее, можно добавить свиных рёбрышек. Что мы и сделали в нашем рецепте. Насыщенный мясной вкус перемешивается с тонким ароматом гречневой крупы. Главное, не переборщите гречки, а то будете чувствовать только вкус гречки и никакого мяса
Ингредиенты
Свиные ребра
700 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Гречневая крупа
150 г
Картофель
3 шт
Зелень
пучков
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
51.5
ккал
Белки
2.5
г
Жиры
4
г
Углеводы
1.5
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа