Ханский шашлык

Ханский шашлык
Ханский шашлык Ханский шашлык - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Ханский шашлык - это блюдо кавказской кухни, жареная печень на углях! Печень, приготовленная таким способом, получается очень сочная, мягкая и ароматная. Приготовить можно на природе или даче. Любители печени обязательно по достоинству оценят такое блюдо.

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления ханского шашлыка печень можно использовать говяжью, баранью или свиную. Однако любая выбранная вами печень должна быть максимально свежая и без тухлого, неприятного запаха. Нарезанную печень необходимо плотно прижать друг к другу нанизывая на шампур, это главное условие жарки. По желанию также между кусками печени можно нанизать бараний курдючный жир или сало. Такое блюдо также можно пожарить на углях или барбекю, используя металлическую сетку для гриля. Для этого также куски печени необходимо обернуть в жировую сетку и аккуратно переложить в металлическую сетку.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы