Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком Паштет из говяжьей печени с морковью и луком - фото готового блюда
Оцените рецепт
Не знаешь какую же закуску к хлебу можно подать на стол, чтобы гости не сидели с голодными животами и не ждали основное блюдо а могли чем-то полакомится? Приготовь нежный, вкусный, полезный печёночный паштет. Паштет получается именно полезным, так как печень содержит в себе очень много важных и нужным для нашего организма витаминов и микроэлементов. Возможно вы не знали, но цвет паштета зависит от возраста мяса, если для приготовления паштета взять молодую печень, то он получится более светлый, если же более старую - то он приобретет более темный оттенок.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
123 ккал
Белки
7 г
Жиры
8.67 г
Углеводы
3.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Марина
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Катерина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы