Курица в соусе с чесноком
Курица в соусе с чесноком

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Курица в соусе с чесноком - вариация известного французского рецепта "Курица с 40 зубчиками чеснока". Зубчики чеснока не обязательно считать. Можно просто взять 3-4 средние головки чеснока. По этому рецепту приготовления курочка получается просто божественной!
Ингредиенты
Курица
1.5 кг
Чеснок
40 зубчиков
Лук репчатый
1 шт
Белое вино
200 мл
Куриный бульон
300 мл
Специи
по вкусу
Сливки 33%
4 ст.л.
Лавровый лист
2 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
44.5
ккал
Белки
5.33
г
Жиры
1.33
г
Углеводы
2.67
г
Пошаговый рецепт с фото
25 минут