Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Куриная грудка в сметанном соусе - очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром на ваш вкус. Все ингредиенты доступны и отлично сочетаются друг с другом. Готовка не отнимет у вас много времени, поэтому это блюдо отлично впишется в рацион тех, кто дорожит каждой минутой!
Ингредиенты
Куриная грудка
500 г
Грибы шампиньоны
300 г
Сметана 10%
3 ст.л.
Свежая зелень для подачи
Мука пшеничная
50 г
Масло растительное
20 мл
Соль и перец
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
33.33
ккал
Белки
5.67
г
Жиры
1
г
Углеводы
0.33
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут