Меренги (безе)

Меренги (безе)

Меренги (безе) Меренги (безе) - фото готового блюда
Оцените рецепт
Меренги, они же безе - сладкое воздушное лакомство, которое сможет приготовить даже ребенок. По желанию, можно добавить красители при приготовлении, сделать двухцветное безе при помощи пищевой пленки.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
55.25 ккал
Белки
1.5 г
Углеводы
12.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Готовые меренги используют для начинки тортов. А можно просто порадовать себя вкусным лакомством, например, насадив безе на палочку.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Максим
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы