Орехово-кунжутный соус

Орехово-кунжутный соус
Орехово-кунжутный соус Орехово-кунжутный соус - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Орехово-кунжутный соус вкусен сам по себе, независимо от салатов, с которыми вы планируете его подавать. Готовится он очень быстро и просто, достаточно лишь иметь мощный блендер для измельчения. Важно! Для настоящего соуса используются не жареные орехи и кунжут, предпочтительнее орехи кешью, как в классическом рецепте. Но наши рестораны сейчас готовят этот соус на арахисе. Поэтому если кешью нет, то берите сырой арахис, освобожденный от кожуры.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
74.33 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
6.83 г
Углеводы
2.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы