Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем - фото готового блюда
Оцените рецепт
Вы любитель пикантных блюд? Отдаёте своё предпочтение тайской кухне? Тогда это блюд точно для вас! Предлагаю к вашему вниманию острое свиное рагу с копчёной паприкой, острым перцем и картофелем. Блюдо в меру сытное, пикантное и очень вкусное. Его можно подавать даже без гарнира и в качестве прекрасного дополнения использовать овощную нарезку. Оттенит вкус такого блюда свежая сметана, которая прекрасно борется с остротой. Блюдо имеет не маленькую калорийность, поскольку в его составе присутствует свинина. Её, при желании, можно заменить на курицу, а именно на бёдрышки. К нам оно пришло из Китая. Там оно является крайне популярным и представлено в меню любого кафе. Если вы не знаете, как правильно выбирать вырезку, то читайте в конце рецепта. Если вас заинтересовал рецепт, тогда читайте его до конца и не забудьте сохранить, чтобы не потерять, а мы приступаем к его приготовлению!

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как выбрать качественную вырезку и подготовить к приготовлению Необязательно быть великим мясником, чтобы выбрать хорошую и качественную вырезку. Можно быть начитанным и подкованным в этом деле. Вырезка является беспроигрышным вариантом для приготовления многих блюд со свининой. Почему вырезка нежная? Мясо получают из мышцы, которая располагается вдоль позвоночника. Зачастую она продаётся целиком. В ней может присутствовать: голова, туловище и хвост. Купив вырезку, следует знать такие правила: - если вы приобрели мясо, которые предварительно было запаковано в вакуумной упаковке, то его следует извлечь из неё, переложив на удобную тарелку и промокнуть бумажными полотенцами или салфетками. Под воздействием кислорода, вырезка приобретет свой насыщенный настоящий цвет; - нож для нарезки важно использовать острый; - с мяса необходимо обрезать все лишние прожилки. Каждую необходимо поддеть по центру острым кончиком ножа, после чего горизонтальным движением срезать лишнее.; - по запаху мясо должно иметь свой естественный аромат (без примесей или явных признаков гнили).

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Максим
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы