Острый салат с тайменем

Острый салат с тайменем
Острый салат с тайменем Острый салат с тайменем - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт

Таймень - пресноводная рыба, которая также используется для приготовления различных блюд. Она имеет нежное мясо с небольшим содержанием жировых прослоек и потому хорошо подойдет для диетического питания, например, в тушеном или запеченном виде. Данный рецепт опишет как приготовить острый овощной салат с добавлением тайменя. Он напомнит вам популярное блюдо хе, поскольку его состав и способ приготовления очень схожи. Рыбу для салата мы разделаем на филе и очистим от костей, после чего замаринуем ее со специями и уксусом. Овощи же, в данном случае, это морковь, лук и огурец мы смешаем с горячим маслом и специями. По желанию, вы можете сделать состав салата еще разнообразнее, добавив в него болгарский перец, пекинскую капусту и другие овощи. В качестве специй мы будем использовать чеснок, молотый кориандр, черный перец и паприку, а для придания остроты вкусу применим острый красный перец. Такой пикантный салат с рыбой станет хорошим дополнением к основным блюдам.

Если овощи у вас не крупные, то увеличьте их количество вдвое.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы