Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Паста с шампиньонами в сливочном соусе Паста с шампиньонами в сливочном соусе - фото готового блюда
Оцените рецепт
Такой универсальный продукт как паста, можно использовать для приготовления разнообразных блюд, с использованием различных соусов. Особенно вкусной она получается в сочетании с грибами и сливочным соусом. В данном случае, будем использовать шампиньоны, обжаренные на сливочном масле, они зададут блюду невероятно аппетитный, насыщенный аромат. Нежный, мягкий вкус пасте придаст соус на основе густых сливок, которые можно дополнить пряными травами, чесноком или молотым перцем. Хотите сделать блюдо еще вкуснее, тогда добавьте в него тертый сыр, отлично подойдёт пармезан, он добавит новые интересные нотки его вкусу. Готовится такая паста очень быстро, вам потребуется не более 30 минут на обжарку грибов и отваривание макаронных изделий. Это сытное блюдо будет отличным вариантом как для обеда, так и для ужина "на скорую руку". Кроме того, такую пасту можно приготовить и постном варианте, если если сливочный соус сделать на основе растительного молока, муки и оливкового масла.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Марина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы