Русский пирог с рыбой

Русский пирог с рыбой
Русский пирог с рыбой Русский пирог с рыбой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Рыбный пирог, или рыбник, — постное сытное блюдо. Пирог можно приготовить с начинкой из любой малокостной рыбы, в том числе консервированной. Подойдет налим, судак, скумбрия или палтус. Вкусным и праздничным получится пирог с начинкой из лососевых и тресковых видов рыб. С рыбной начинкой отлично сочетаются репчатый лук и отварной рис. В рецепте пирог готовится с консервированной кетой, которая отличается высоким содержанием белка и необходимых для организма витаминов и минералов.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
35.8 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
3 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы