Сахарные булочки сердечки

Сахарные булочки сердечки
Сахарные булочки сердечки Сахарные булочки сердечки - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Для булочек-сердечек с сахаром используйте качественное сливочное масло без содержания дополнительных растительных жиров. В его составе только сливки или цельное молоко. У настоящего масла процент жирности должен быть не меньше 72,5 %. Следует выбирать масло в фольгированной упаковке или непрозрачном пергаменте — эти материалы обеспечивают защиту от воздействия солнечного света, разрушающего витамины. В выпечке сливочное масло можно заменить кокосовым или рафинированным маслом, а также маргарином или жирными сливками.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
39.5 ккал
Белки
0.88 г
Жиры
1.63 г
Углеводы
5.63 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы