Террин из форели

Террин из форели
Террин из форели Террин из форели - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 4 голосов
Оцените рецепт
Запеченные продукты в форме и в духовке пришли к нам с названием террин из Франции. В данном случае такой террин приготовлен из фарша толстолобика и форели. Кроме хорошего вкуса, он получается и привлекательным — в нем несколько слоев, разных по цвету, поэтому террин вполне может стать блюдом праздничного стола. Такое блюдо также можно без опасений вводить в рацион людей, которые следят за фигурой и предпочитают здоровое питание.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
29 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
0.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы