Террин из форели
Террин из форели
Террин из форели - фото готового блюда
Блюдо:
Террин
Время приготовления:
45 минут
Оцените рецепт
Запеченные продукты в форме и в духовке пришли к нам с названием террин из Франции. В данном случае такой террин приготовлен из фарша толстолобика и форели. Кроме хорошего вкуса, он получается и привлекательным — в нем несколько слоев, разных по цвету, поэтому террин вполне может стать блюдом праздничного стола. Такое блюдо также можно без опасений вводить в рацион людей, которые следят за фигурой и предпочитают здоровое питание.
Ингредиенты
Яйцо куриное
120 г
Фарш из толстолобика
650 г
Фарш из форели
250 г
Лук репчатый
80 г
Консервированный горошек
3 ст.л.
Паприка
1 ст.л.
Соевый соус
1 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
29
ккал
Белки
3.5
г
Жиры
1.25
г
Углеводы
0.25
г
Пошаговый рецепт с фото
45 минут