Шашлык из дикого кабана на мангале

Шашлык из дикого кабана на мангале
Шашлык из дикого кабана на мангале Шашлык из дикого кабана на мангале - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Дикое мясо в наше время достать очень легко. Кабан является прекрасным для приготовления шашлыка. Жаренное на углях мясо должно обладать, в первую очередь, сочностью, быть не резиновым. Правильный маринад шашлыка из дикого кабана. Шашлык, который будет приготовлен по такому рецепту, получается очень мягкий, сочный и нежный. Мясо после маринада в меру пряное и очень ароматное. Если вы никогда не готовили такой шашлык, то вы многое потеряли, так как попробовав данный рецепт вы уж точно будете готовить ещё. Кстати, по такому рецепту можно мариновать даже свинину! Попробовав рецепт на себе я рекомендую его и вам. Читайте до конца, сохраняйте рецепт себе и готовьте с удовольствием!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
15.25 ккал
Белки
2.69 г
Жиры
0.41 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы