Суп из соленых грибов с ветчиной
Суп из соленых грибов с ветчиной

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Очень вкусный и необычный рецепт супа с маринованными грибами и копчёной ветчиной. На его приготовление у вас не уйдёт много времени, зато вы приготовите полноценный обед для всей семьи. Такой суп можно готовить с любыми маринованными грибочками. Если у вас затесалась баночка грибов в кладовой, тогда скорее пробуйте готовить первое блюдо и делитесь рецептом с друзьями.
Ингредиенты
Ветчина
350 г
Грибы маринованные
400 г
Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Рис
50 г
Специи
1 по вкусу
Лавровый лист
3 шт
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
95.5
ккал
Белки
3.25
г
Жиры
6.75
г
Углеводы
6.25
г
Пошаговый рецепт с фото
50 минут