Тефтели с капустой
Тефтели с капустой
Тефтели с капустой - фото готового блюда
Блюдо:
Тефтели
Время приготовления:
1 час 10 минут
Оцените рецепт
Хорошим дополнением к гарниру из овощей или крупы могут стать сытные тефтели с капустой. Фарш можно использовать любой: смесь свиного и говяжьего для более насыщенного блюда или куриный для диетических тефтелей. Капусту для блюда лучше выбрать молодую, у нее мягкие и сочные листья, поэтому тефтели получатся вкуснее.
Ингредиенты
Мясной фарш
600 г
Капуста белокочанная
300 г
Лук репчатый
1 шт
Томатный соус
400 г
Приправа к мясу
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
41.75
ккал
Белки
1.5
г
Жиры
3.5
г
Углеводы
1
г
Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным, выбирайте диетический фарш, например, из курицы или теленка.
Пошаговый рецепт с фото
1 час 10 минут