Тефтели с гречкой по-домашнему

Тефтели с гречкой по-домашнему
Тефтели с гречкой по-домашнему Тефтели с гречкой по-домашнему - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Тефтели — это блюдо из мясного фарша в форме небольших шариков, тушеных в томатном или сливочном соусе. Его готовят из свинины, говядины или птицы и добавляют к фаршу рис, пшено или другие крупы. Чтобы тефтели получились сочными, крупу предварительно отваривают до полуготовности, а тефтели обжаривают на быстром огне, чтобы на них образовалась корочка и сок не вытекал. Из специй в тефтели обычно добавляют лишь черный молотый перец, но при желании можно сделать их и более острыми.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
29 ккал
Белки
1.38 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
1.5 г
Замените жирную свинину постной телятиной или мясом птицы, чтобы тефтели получились менее жирными.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы