Утка с квашенной капустой и рисом

Утка с квашенной капустой и рисом
Утка с квашенной капустой и рисом Утка с квашенной капустой и рисом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Утка достаточно жирная птица, ее нужно уметь готовить правильно, и, самое главное, долго, чтобы мясо приготовилось. Квашенная капуста придает кислинку блюду, расщепляет и смягчает утиное мясо, улучшает его вкус. Рис забирает излишнюю жирность у утки. Сочетание в целом этих ингредиентов представляет очень вкусное блюдо.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы